Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение В смысле, не уговоришь? Законы-то эти уже приняты. Кого тут уговаривать? Соблюсти закон о не продаже спиртного и сигарет в стране где очень сильное лобби, очень сложно. Так понятнее? Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Ир, если ребёнок не захочет, так он и не пойдёт на улицу поздно. А если захочет, то пойдёт. При чём тут закон? возражений нет. Да только имела в виду я другое. Сколько детей и подростков, пострадали по собственной неразумности и из-за взрослых - уродов? Да, если ребенок пожелает выйти на улицу в такое время - то это уже не доработка родителей. Мне вот почему -то удалось доступно объяснить когда-то, что поздний вечер, не время для прогулки одной. И я поняла. И не рвалась. Значит теоретически можно до любого ребенка это донести. Было бы желание. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение У тебя создалось впечатление, что я равнодушный человек?)))) Забавно. ммм? Где? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава