Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 22:35
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
ну, примем за рабочую версию
тогда следи за мыслью.
Единое Сознание - устанавливается через единомыслие.
Через обусловленность Духа. Как только находятся точки соприкосновения во взглядах, при общении в вибрациях любви, происходит подключка Духа, то есть, внутренней потенциальной энергии возможности к процессу совместного со-творчества как мотивирующей силы совместного действия.
Где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я с ними.
Это - есть конструктивный эгрегор - Матрица Христосознания.
Рост этой Матрицы в замкнутом круге единомышленников, приводит к совместной устремленности в форме потенциальной идеи на сотрудничество, а Дух этой группы, уже Сам по Себе, ведёт каждого в Истине и расширении Своего влияния на каждого члена группы. То есть, не убивай, не кради и прочее, это является теми истинами. которые и объединяют всех.
Но, при этом, нет никакого закабаления и нет никакого авторитета, кроме Разумной Мысли в каждом.
Если человек иного духа, он мгновенно распознаётся всеми единомышленниками, поэтому, так как общение идёт без лицемерия, сразу выявляется, и, либо меняет свои паттерны поведения, либо становится противником, от имени своего эгрегора. чем сильнее эгрегор духа этого человека, тем больше у него силы противостоять общему Духу группы. Но, Дух Истины, по идее, сейчас должен победить любого эгрегора.
Я так вижу.
Твоё мнение?