Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 20:06
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
свобода человека и свобода человечества - что первично?
это как курица и яйцо - вопрос вопросов.
рассматривайте Себя и Человечество как Одно Целое.
Это - выход.
Я вижу это так: когда человек расширяет Своё Сознание, то есть, приходит к единству Себя, автоматически все, кто рядом - меняются.
Обычно, при старом мировоззрении, любой человек видит в другом свои пороки, поэтому, как собака на зеркало лает, постоянно указует на соринку в глазе ближнего своего, не замечая при этом своего бревна в своём глазе.
Когда мировоззрение меняется - у человека меняется поляризация зарядов, - он уже видит не пороки в другом, а достоинства, и, соответственно настраивается на его вибрации, если свои - более низкие. В этом - суть эволюции.
В этом тайна.
Сейчас, люди живут именно кривым зеркалом, так как матрица общественного сознания, настраивает на такое восприятие - которое разделяет всех людей.
Рулит СТРАХ и Деньги.
Когда мировоззрение поменять - будет рулить Любовь и Гармония.
Матрица Страха и Денег рухнет.
Но, так как инерция кривого зеркала велика, то и поменять в масштабах всей планеты за раз не удастся.
Нужно поступенчато повышать уровень вибраций.
Сначала единомыслие между двумя - к примеру, между мной и тобой, потом, к примеру, Степлер проснётся, и присовокупит к движению энергии Любви своё внимание. Потом, Тролль окончательно проснётся, будет уже четыре человека. И так весь форум. Кроме того, нужно на практике жизни эту теорию опробовать, чтобы явно было для каждого, что это всё работает.
Я вижу такую цепочку: чувство(Любовь, гармония) - мысль - действие.
сейчас работает такая цепочка: мысль(негативная) - чувство(страх, отторжение) - действие (либо игрор, либо отрицание).
Начав с одного форума, можно уже всей группой эту же идею осветить среди, того же ЯПа, или других форумов.
Главное - чтобы каждый обладал своей свободной волей творить справедливость Духа Истины. Видит Духом Истины ложь - сразу же прямо говорит, ты - лжёшь и мотивирует, почему.
Если человек работает на мотивации Любви, он осознает, что да, это не так, и изменится, а если на мотивации Страха - он ничего не осознаёт, и начинает защищаться.
Я к этому веду - к Единству в Духе.
Жатва колосится, а делателей нет....