Рассказ врача, лет 20 назад работавшего на скорой. Особое удовольствие в промежутках между спасением человеческих жизней доставляло общение с сильно пьяненькими, подобранными в кабаке или просто на улице. Приводят в себя. Он видит «иллюминаторы» скорой помощи рафика, круглые светильники сверху, и людей, склонившихся над ним и зло, с пристрастием вопрошающих на «ломаном» русском языке: - С какой целью и каким путьом ви проник на английская подводная лодка? * * * * * 2 женщины разговаривают о 5ти летнем сыне одной из них заболевшим псориазом (болезнь кожи). Весь разговор сынишка дергал мать за платье, пытаясь что-то сказать - Я всех врачей обошла, никто помочь не может. - У меня врач есть знакомый, он хороший специалист - Самое главное, не могу понять откуда у него это? - Ну может из-за стресса... - Ты что? Какой стресс в 5 лет? ГЛЕБ МАТЬ ТВОЮ!!! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ МЫ С ТЕТЕЙ РАЗГОВАРИВАЕМ?! * * * * * ТsukanovRoman: Главное детей не пускать на "Однокласники", "ВКонтакте" и другие, подобные сети. begezavr: И наоборот - людей из "Одноклассников" и "ВКонтакте" не пускать к детям. VasilioRuzanni: Ну и заодно детей из "Одноклассников" и "ВКонтакте" не пускать к людям Нравится Нравится 4 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Lego (22.04.2009), QCosa (24.04.2009), VALet (22.04.2009), Шрайк (21.04.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри