Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты все-таки настаиваешь на роли Гуру? Я настаиваю на том, чтобы общаться на равных. Дух - Гуру. Если человек говорит, что он - Гуру, это не Дух, а гордыня говорит. На определённом уровне видно, что говорит в человеке. И это - Дух Истины. Цитата: может быть, я тебе могу посоветовать общаться со мной, такой вариант не рассматривал? какая разница? Когда говорит Дух, это не имеет значения. но, приятно услышать. конечно принимаю. Цитата: непонятно если есть Цель, тем более, как ты говоришь, ЦЕЛЬ, (а в дальнейшем она должна перейти в ЦЕЛЬ) - почему это должно быть хобби? это уже Служение, Путь, (-До, если угодно) любое хобби - это интересное и захватывающее занятие. поэтому, чтобы понять настроение, которое я хотел передать, я использовал это слово. служение в Духе и Истине - это и есть Путь. и когда идёшь по Пути, этот Путь имеет сердце, но, если путь не имеет сердца, тогда человек не воодушевлён ни чем. Цитата: какова общая ЦЕЛЬ? Общая ЦЕЛЬ - свобода всего человечества. Умом это не охватить. Как можно помочь себе, не помогая другим? Только дав, можно что-то получить. Вера. Если Вы поверите, что Любовь - склеивающая общее творение энергия, а Страх - резделяющая общее творение энергия, тогда возможен диалог. Это - база. Верите? Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков