Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение но в Духе, я бы тебе посоветовал общаться со мной. ты все-таки настаиваешь на роли Гуру? может быть, я тебе могу посоветовать общаться со мной, такой вариант не рассматривал? Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение я как это понимаю? как хобби. У человека должна быть Цель. Именно Цель, а не цель. непонятно если есть Цель, тем более, как ты говоришь, ЦЕЛЬ, (а в дальнейшем она должна перейти в ЦЕЛЬ) - почему это должно быть хобби? это уже Служение, Путь, (-До, если угодно) Цитата: работает над общей ЦЕЛЬЮ. какова общая ЦЕЛЬ? Цитата: Так будет жить интереснее, особенно, когда результаты будем здесь на теме выкладывать. Но, опять же, для этого надо будет быть готовым полностью открыться перед всеми, кто читает тему. непонятно покажи пример - приведи СВОЙ результат по движению к общей ЦЕЛИ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (20.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit