Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 18:37
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Иначе Он бы давно Сам к нам пришёл и заявил, что вера отныне для всех будет одна. Одна-единственная на всю планету. И точка!
Вот. Это и будет. Но, тихо, мирно. На примерах.
Истина - каждый человек -
БОГ - БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ.
В Вас сейчас, в момент общения со мной, есть гармония?
Я предлагаю, чтобы каждый человек научился жить так, чтобы везде получать гармонию от того, что он делает, говорит или думает. Если в Вас отрицание моего хотения, значит - гармонии нет, значит, что-то тут не то.
Давайте разбираться, что здесь не так?
Цитата:
Так что всё идёт так, как и надо. Бог на людей не давит, даёт им свободу выбора - так с какой стати на людей должны давить различные пророки??? Кто им дал такое право??? Дьявол??? Или они сами это право себе присвоили???-
[/QUOTE]
Да, свободу выбора - жизнь и смерть, добро или зло, выбери жизнь, что бы был жив ты, и потомство твоё... и т.д.
Вот Вы здесь меня опять же, опровергаете, говорите, кто дал пророкам право, делать людей ближе к Себе, как к Бесконечному Осознанию Гармонии, говорите, что пророки "давят" на людей, навязывают им свои эгоистические интересы....
А смысл? К чему эти атаки, опровержения?
Не легче плыть по течению, хотя бы узнать основную Идею, которую тут никто не удосужился даже прозондировать глубже, что, к примеру, я могу дать, и прочее?
Тоже не задумываетесь?
Зачем?
Я, писатель, а тут какой-то Яша вылез, на лыжах, и давай сразу всех учить?
Я ему по рогам, сейчас, по рогам?
Да?
Я ему пишу, а он, меня даже не замечает, тогда я ему по его рогам сильнее, должен отреагировать...
В общем, в конфликте никогда еще Истина не открывалась, и в споре тоже.
Предлагаю диалог.
Есть способ, изменения жизни каждого, кто примет Истину.
Кадр один, дубль два.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
@иаков, была напугана Истиной, поэтому дерзила.
Давайте с Вами встретимся в реале.

Организуем как Ленин и Крупская вокруг себя кружок желающих поставить мир раком.
А давайте. Только, для начала, давайте мне поможете Силу в Себе открыть. Вы - задаёте вопросы, по теме, я Вам всё объясняю, Вы - делаете это в своей жизни, получаете результат, становитесь сильнее, пишите в тему о результате - совместно намереваем следующий шаг, делаем вместе, получаем результат - видим, что всё реально работает, встречаемся в реале и ставим мир раком.
либо вариант.
Вы - делаете это в своей жизни, результата не видите, соответственно, сильнее не становитесь, но, в тему пишите, со своей прямотой и честностью посылаете меня по указанному Вами адресу, и, так как сказать или возразить на это у меня будет нечего, ибо что можно возразить на Истину, и, встреча в реале отпадает сама, как листики с дерева во время октябрьского северо-западного ветра.
Поэтому о мире и его позе, и действии в соответствии с его позой, сами собой, естественно отпадают.
Так всем будет безопасней.
Думаю, что это логично.