Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Иначе Он бы давно Сам к нам пришёл и заявил, что вера отныне для всех будет одна. Одна-единственная на всю планету. И точка! Вот. Это и будет. Но, тихо, мирно. На примерах. Истина - каждый человек - БОГ - БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ. В Вас сейчас, в момент общения со мной, есть гармония? Я предлагаю, чтобы каждый человек научился жить так, чтобы везде получать гармонию от того, что он делает, говорит или думает. Если в Вас отрицание моего хотения, значит - гармонии нет, значит, что-то тут не то. Давайте разбираться, что здесь не так? Цитата: Так что всё идёт так, как и надо. Бог на людей не давит, даёт им свободу выбора - так с какой стати на людей должны давить различные пророки??? Кто им дал такое право??? Дьявол??? Или они сами это право себе присвоили???- [/QUOTE] Да, свободу выбора - жизнь и смерть, добро или зло, выбери жизнь, что бы был жив ты, и потомство твоё... и т.д. Вот Вы здесь меня опять же, опровергаете, говорите, кто дал пророкам право, делать людей ближе к Себе, как к Бесконечному Осознанию Гармонии, говорите, что пророки "давят" на людей, навязывают им свои эгоистические интересы.... А смысл? К чему эти атаки, опровержения? Не легче плыть по течению, хотя бы узнать основную Идею, которую тут никто не удосужился даже прозондировать глубже, что, к примеру, я могу дать, и прочее? Тоже не задумываетесь? Зачем? Я, писатель, а тут какой-то Яша вылез, на лыжах, и давай сразу всех учить? Я ему по рогам, сейчас, по рогам? Да? Я ему пишу, а он, меня даже не замечает, тогда я ему по его рогам сильнее, должен отреагировать... В общем, в конфликте никогда еще Истина не открывалась, и в споре тоже. Предлагаю диалог. Есть способ, изменения жизни каждого, кто примет Истину. Кадр один, дубль два. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение @иаков, была напугана Истиной, поэтому дерзила. Давайте с Вами встретимся в реале. Организуем как Ленин и Крупская вокруг себя кружок желающих поставить мир раком. А давайте. Только, для начала, давайте мне поможете Силу в Себе открыть. Вы - задаёте вопросы, по теме, я Вам всё объясняю, Вы - делаете это в своей жизни, получаете результат, становитесь сильнее, пишите в тему о результате - совместно намереваем следующий шаг, делаем вместе, получаем результат - видим, что всё реально работает, встречаемся в реале и ставим мир раком. либо вариант. Вы - делаете это в своей жизни, результата не видите, соответственно, сильнее не становитесь, но, в тему пишите, со своей прямотой и честностью посылаете меня по указанному Вами адресу, и, так как сказать или возразить на это у меня будет нечего, ибо что можно возразить на Истину, и, встреча в реале отпадает сама, как листики с дерева во время октябрьского северо-западного ветра. Поэтому о мире и его позе, и действии в соответствии с его позой, сами собой, естественно отпадают. Так всем будет безопасней. Думаю, что это логично. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков