Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 18:02
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Это радует.
А Вы понимаете, что любой человек живёт по вере, и получает по вере?
Что значит, быть не может?
Вы не хотите, чтобы всё было окей?
Или, Ваша вера слаба, чтобы для Вас это было иначе?
И, поэтому, Вы свою слабость веры, скрываете за нападками на меня, и моей идеей фикс, что всё будет окей, если люди познают Истину?
Что, кстати, для Вас Истина?
Я всё понимаю - что по вере и ты пы. И думаю так: раз Бог так решил, что каждому будет по его вере, то пусть каждый СВОЮ веру и имеет.

Иначе Он бы давно Сам к нам пришёл и заявил, что вера отныне для всех будет одна. Одна-единственная на всю планету. И точка!

Опять приём контрпропаганды, Иаков? Я на вас не нападаю. Я фиксирую ваши недочёты - у меня, извините, есть мозг. Худо ли, бедно ли, но рассуждать я умею. Ну, вот умею.

Для меня Истина - что каждый человек - Личность и живёт своим умом, и это "есть хорошо весьма". В этом - свобода воли, главный, после дарования Богом каждому из нас души в момент нашего рождения, главнейший подарок того же Бога. Он не считает людей дураками - и как Он может, раз создал людей по Своему образу и подобию??? Он уважает людей и заботится о нас, поверьте.

Так что всё идёт так, как и надо. Бог на людей не давит, даёт им свободу выбора - так с какой стати на людей должны давить различные пророки??? Кто им дал такое право??? Дьявол??? Или они сами это право себе присвоили???-
Предметы и подарки драгоценное сердце
Получен подарок 17.11.2025, 21:37 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:33 от лень