Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 17:37
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
хороший пост. искренний. о наболевшем.
не все зомбированы?
Вы, конкретно, - не зомбированы?
ладно. поехали с этого места.
Так как, вы - не зомбированы, тогда способны думать, говорить, и поступать в соответствии со своей совестью, а не с устоявшимся общественным мнением.
Общественное мнение - всё хорошо, и ничего не нужно менять, - всё идёт так, как оно и дОлжно этому быть.
Кому надо - тот наслаждается жизнью: секс, алкоголь, кофе, сигареты, кому надо - тот ищет Истину, и находит просветление, которое ему несёт гармонию и покой в моменте здесь-и-сейчас.
Тогда спрашиваю ваше личное мнение - люди достойны лучшей жизни?
или, всё, действительно, окей?
Я - не зомбирована. Разве что юмором, и возражений против этого у меня не имеется. Надеюсь, у вас тоже. Я сама смеюсь над собою и позволяю это делать всем желающим, а с таким человеком ничего поделать невозможно.

Общественное мнение складывается из мнения многих людей, очень разных. Я его не поменяю, и вы не сможете - оно меняется само, причём, заметно это обычно становится тогда, когда оно уже поменялось, а социологам приходится это просто констатировать: мол, опять оно поменялось, ух ты!!

Совесть моя подсказывает мне: делай, Степлер, хорошо СВОЁ ДЕЛО - книги пиши. Прозу пиши и стихи, ты - точка, в которую упал луч (не розовый, но - упал, да), поэтому - пиши и не трать время на посторонние дела. Весёлые книги, грустные книги, но - добрые книги. Пиши, как Бог на душу тебе, Степлер, это положил, и всё. Не буду писать, зарою в землю свои способности, данные мне Богом, - будет мне от жизни большое ата-та.

Не все о-кей, и всё о-кей быть не может - только разве что в Раю. Но люди сами свою жизнь постепенно изменят, и торопить их не надо. Заставить фрукт созреть раньше срока означает испортить фрукт, а я не Мичурин, и вы - тоже.