Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да че смеяцца-то? В 12 - самое время влюбиться. Правда объект.. 20 лет) фигасе! А я сегодня встретила однокашника. Женю. Лучший парень из всех, кого я тогда знала. Красивый, добрый, скромный, умный (отличник все годы), его все любили! и дети, и учителя - не знаю, таких не бывает просто. И что? Женился в 18 на даме с двумя детьми, оч.быстро спился, потом развелся, после еще и еще женился, ща вроде как пить не пьет, выглядит неплохо, но лузер по жизни абсолютный.. вот че оно так, а?(( Жаль мне его, Женечку. Может, все потому, что мама умерла очень рано?, ну лет 10 ему было, когда я в эту школу пришла, мамы его уже не было. А папа - ну что папа.. сдал бабуле пацанов, да и все.. думаю я - в этом вся причина(( а так к сожалению часто бывает...что из-за своей сильной "хорошести" люди попадают вот в такие вот ситуации. это полная незащищенность от внешних факторов(((( Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение , ну мало ли.. мож вот такое извращение?) ну я прям и не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик