Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Чейта?? а вот дочь Виктора Гюго, к примеру, любила с 20 до 85 лет одного и того "Котофеича", абсолютно безответной платонической любовью какой трындец....хотя если человек поселился у тебя в душе,то там ему всегда есть место. другое дело убиваться за ним и страдать - эт лишнее. вспомнила ситуацию))) мне в 12 лет(не смеятся) очень припал до души один парень,ему 20 было тогда. мы часто отдыхали вместе и получалось времени много вместе проводили. вот он мне припал до души и потом бац и не виделись мы 20 лет. я конечно думать про него забыла,как об каком-то там объекте мечтаний,но место в душе осталось. а в этому году мы встретились(он к нам в гости приезжал). интересно было конечно увидится и улыбнутся своим детским переживаниям)))) ну это я про место в душе))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение или вместо??) ну это ты как-то совсем загнула мать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик