Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Видите ли, Яша. Прежде. чем объявлять себя пророком, нужно, как минимум, изучить сабж, чтоб не выглядеть смешным. Хотя, если именно это ваша цель - то пжста. Порж0м. Спуститесь с небес на землю - осознавайте - вы уже ржёте. Для меня пофигу, буду ли я смешон, либо нет. Я уже перешёл тот рубеж, когда мнения окружающих меня как-то задевает эмоционально. Действительно, когда у человека есть ум - он анализирует этим умом, всё, что запрограммировано в уме, как адекват, а что, не вписывается в эти рамки адеквата, он либо отрицает, либо игнорит своим вниманием, либо, тупо - ржёт, как вы здесь и сейчас. Это - ловушка ума. Во-вторых, реально, те, кто познал иллюзорность ума, то есть, осознанные, понимают, что у каждого свой срок реализации своего опыта в материи, как личности, поэтому, любые поучения для того, чтобы ускорить духовное взросление таких молодых душ - ни к чему не приведут, поэтому, эти осознанные тупо находятся в моменте здесь-и-сейчас, и наслаждаются тем, что имеют возможность дышать, смотреть на небо, наслаждаться пением птиц, и вообще, просто быть. Каждый сам на сам со своим просветлением и со своей природой Истинного Я. Это - также закон, ибо знающий не говорит, говорящий - не знает. И что? Всё? 99% процентов умные - 1% осознанные, а планета катится в пропасть? И всех всё устраивает.... Вот вы, к примеру, манипулируете здесь тонкими философскими прозрениями, ставите мне в укор мою некопетентность в вопросе, а сами, видите выход из тупиковой ситуации? Глаза откройте - кредиты на каждой уроне заявлены, как возможность за пять минут влезть в петлю? Кому это надо? Вы кого здесь защищаете? Разделение на богатых и бедных - сами виноваты, если лохи, значит и бомжуйте себе на здоровье? А кто им поможет? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Осознаёте ли вы чьим адвокатом сейчас работаете, под воздействием своих бессознательных импульсов? Умной хочется побыть? Все лайки ставят за вопрос, круто. В лучах славы покупаться решили? Как я этого Яшу прижучила? Самой-то не стыдно? Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков