Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Самого достойного из самых достойных))) тогда разрешаю Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну не знаю. Спокойствие - это хорошо. Но мне как-то маловато. пусть иногда еще и.. потряхивает, или потрясывает, ну и.. это тоже важно, чтоб временами не просто хорошо было, а до одурения, чтоб дух захватывало))))) ну вот да,ты как-то ко мне ближе. бывают такие моменты,но объект все тот же,поэтому опять же я спокойна а вообще,може я и любить не умею. умею уважать,дорожить,переживать,а любить може я и не знаю,что это такое. интересно,есть такие люди,которые не умеют любить? ну так,что бы башню снесло и мозг испарился? я могу радоваться,спешить к человеку,ждать встречи с нетерпением,быть с ним всей душой. это оно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение По какому принципу будешь делать отбор? хороший вопрос,я тоже буду внимательно слушать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (20.08.2015), Ингрид Бергман (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик