Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну хорошо,каковы должны быть конкретные действия конкретного человека? рассуждать мы все молодцы. где конкретика? Что я хочу? Я хочу открыть на планете врата в Золотой Век. Что мне для этого надо? Мне надо от каждого из вас понимание. Как можно прийти к пониманию? Объединить Истину, частично находящуюся в каждом из нас. Истина - Едина, но, понимают Истину каждый по-своему. Когда мы объединим Истину, Дух Единства Истины объединит нас в Духе. Что есть Дух Истины? Внутреннее осознание каждым верности Идеи. В чём заключается Идея? Идея в том, что Знание - Сила. Получив Знание, мы сможем осознанно творить в Духе Истины. Парадокс в том, что Дух Истины открывает лишь шаги, и, ведомый этим Духом, я вижу сейчас этот шаг - научиться находить общий язык с каждым. Я не хочу нанести каждому из вас какой-нибудь вред. Но, почему я не нахожу понимания хотя-бы в этом, вопрос. Кто-нибудь может быть дисциплинированным? То есть, осознанным? Что значит быть осозанным? Помнить Себя. Помнить то, что говоришь, и нести за это ответственность. Хотя-бы, на этом шаге. Есть осознанное поведение, а есть поведение бессознательное. Когда вы между собой шепчетесь, это - бессознательное, а когда кто-нибудь из вас по теме говорит по направлению темы - это осознанное поведение. Хотя -бы так. Можете быть осознанными? Тема широкая, сфокусировать внимание на основном направлении - сложно. Так хоть вы помогайте. Конкретно, давайте поиграем - условия игры: говорить и спрашивать только в рамках темы. Я утверждаю, если каждый человек станет осознанным, мы восстановим правильные человеческие отношения, и выведем всю Россию, в первую очередь, на новый эволюционный уровень. Вот с этого можно, осознанно, оттолкнуться. Спрашивайте, дополняйте, опровергайте, но - всё в рамках последнего предложения. Нравится Нравится Поблагодарили иаков за хорошее сообщение: Тролль (20.08.2015) иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков