Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Скрытый текст Ну вот что за банальщину ты пишешь? Сердце, у тебя сердце есть, оно существует? Чего ты боишься? Почему ты боишься? Кто зашугал так что аж нет там как будто мыслей кроме вот этот вот Этого *Капитан Очевидность*? Ты робот, что ли? А частичку отсебятины? Ну где? За столько лет так и не научишься никак.. Собой быть, изюминку себя вкладывать в комментарии, м? За положительные твои эмоции тебя тут ругать никто не будет. Так тяжело это понять? Проанализировать и постулатами перестать говорить, сухо и словно обезличенно. Вот я бы на месте Морган совсем не знала бы как продолжать диалог и что бы такого ляпнуть, для продолжения беседы. Вот чесслово, блин(( Это наезд? Да нет, это пояснение и своё мнение я выразила. Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой. А наверное просто не понимае , что для меня он все равно останется малышом, хоть и ростом 1,98)))а повзрослел и стал самостоятельным он уже давно, просто воспитание такое. А мои переживания никуда не делись и не денутся, впрочем как и всех мам))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, бортпроводников жалко я с ними дружу,когда лечу,то мне на рейсе всегда два сахара,вместо одного Тогда ну их всех зануд))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN