Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 11:32
Цитата:
Сообщение от типа_Boss Посмотреть сообщение
Золотые слова "Не надо боятся быть выдающейся, надо боятся быть злой", с тебя бы вышел отличный психолог
Не, не, не.. Я оч.сильно боюсь психологии и мы с ней совсем не дружим.) Она после Фрейда стала какой то слишком уж хитрой. Обманывает людей, окружает какой то *заботой* на самом деле дурить нашего брата.. Поэтому скорее всего это ещё и философия, в какой то робкой попытке понять - что же лежит в основе основ - грамотном донесение мыслей до читателя? В точной формулировке своих мыслей и своеобразности способа письма..))) Спасибо за комплимент, мне когда то говорили что из меня получился бы хороший учитель. Только я не пошла в пед институт, потому что в школах слишком много шума и визга.. В коридорах на переменах это нечто потрясающее. Думаю обозлилась бы на деток и на всех меня бы не хватило.. Это если только персонально кому то что то рассказать в непринуждённой, спокойной обстановке, но не на уроке.. По плану и с соблюдением дисциплины.))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
доброе утро,товарищи!)))
всем хорошего дня! как хочется почту разгребать,хто б тока знал
Доброе утро, Кинжальчик)) А я ещё не ходила в почту..) А и не пойду пока.. Вчера перед уходом поспать всё удалила и лишнего за ночь вряд ли накопилось..)) Ну может быть совсем чуть чуть..)

Здрасти, всем привет!