Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не принижай своих достоинств, Кинжальчик.. Есть в тебе нечто что его притягивает и манит как магнит.)) Возможно та мужественность и скрытая сила.. Терпимость к боли, к тому что тебе хоть и плохо, но ты сильнее и ты не ноешь. я просто сама себя задрала уже)) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хочу, хочу познать грех.. И что то у меня этот План Бога какой то половинчатый всегда(( Хнык, хнык..((( Ну почему? Я что хуже других, что ли? это как половинчатый? выпей кофе,покури,секс,покури ну и пойди обматюкай кого-то и будет тебе комплект добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а в чем собственно грех то? кофе,секс,курение? ну в чем? ладно нецензурные слова можно назвать сквернословием,курение-вред себе. но кофе то с сексом) грех - это можно сказать иными словами - неэффективность действия. дело в том, что жизнь коротка, и летит быстро, а душа, имеет свойство к концу времён больше не воплощаться. Поэтому, есть вероятность не успеть на уровне души, к переходу в новые энергетические вибрации, с сохранением свободной воли и самой возможности духовного роста. пока бесы рулят, жизнь катится под уклон человеческой инволюции, вместо того, чтобы жить осознанной жизнью, и не давать бесам управлять своей судьбой, с целью закабаления души. пока живы - ещё не так всё печально. когда приходит смерть - уже ничего изменить нельзя. многие об этом не задумываются то бишь если я,человек весьма душевный и в принципе не злой, выпью кофе и перекурю,то мной рулят бесы?)) при чем же тут неэффективность действия? я могу,например, делать какое-нибуть очень полезное действие и паралельно курить)) я в принципе поняла к чему ты,что это все пустое. но....можно вести весьма правильный образ жизни,а жить в пустую. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик