Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение да нет. девочки. то что вы познаёте - курево, кофе, секс, нецензурные слова, и прочую хрень, это всё входит в ваш Божественный План. если не познаешь греха, не сможешь стать святым. Хочу, хочу познать грех.. И что то у меня этот План Бога какой то половинчатый всегда(( Хнык, хнык..((( Ну почему? Я что хуже других, что ли?! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он да,он для меня хороший,очень хороший,хоть иногда так бы и по бошке бы и понадавала за какую-нибудь глупость))) но то мелочи)) а вот нахерища ему такое,как я.......мне кажется,что это выдержать можно с трудом.... ему и свекровь зудит,что нахерища ему такое.обидно конечно,но она права.... Не принижай своих достоинств, Кинжальчик.. Есть в тебе нечто что его притягивает и манит как магнит.)) Возможно та мужественность и скрытая сила.. Терпимость к боли, к тому что тебе хоть и плохо, но ты сильнее и ты не ноешь.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение но, и Любовь притягивает к себе подобные вибрации. А вы откуда это знаете? М? Неужто познали Любовь настоящую?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (19.08.2015) Мила