Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Значит придется бросить? Если тебе не разрешают, то рано или поздно, но ты себя обманывать уже не захочешь, жить не в ладу с собой это не очень то приятно. пока только обороты сбавила. я ж и говорю,нужно себе внушить,что от курения мне легче,вдруг прокатит я и щас злюсь,что мне плохо.а как начнут возле меня причитать,так встаю и иду курить.физически хуже становится,но морально лучше. наши так просто не сдаются!)) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Угу)) Он любит не потому что ты по больницам и не готовишь, он просто любит, без объяснения причин..) Есть за что. И готовка с больницами любви настоящей совсем не помеха.))) Дорожит, потому что он для тебя хороший, особенный и ты классная))) он да,он для меня хороший,очень хороший,хоть иногда так бы и по бошке бы и понадавала за какую-нибудь глупость))) но то мелочи)) а вот нахерища ему такое,как я.......мне кажется,что это выдержать можно с трудом.... ему и свекровь зудит,что нахерища ему такое.обидно конечно,но она права.... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик