Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение На уровне Духа, соитие является актом познания Вселенной, как Самого Себя. Но, для этого оба партнёра должны быть Высокодуховными Сущностями. Как к этому прийти, будем вместе выяснять. Короче, принимайте тему за отдых. Отдых от повседневности. Когда пойдут практики, будете на себе ощущать все изменения в себе. При этом, никого не закабаляю, каждый свободен делать так, как принимает его душа. Можете меня сразу послать, как это делается на всех форумах, где Матрица правит сознанием всех. добавлено через 7 минут Давайте сразу определимся, кто хочет изменить свою жизнь, тот может задавать вопросы в этом векторе. Кто рассматривает меня как очередного тролля, в силу действия Матрицы, и неосознанности, тоже приемлю. Но, отвечаю лишь зеркаля. Каждому своё. Даю каждому право изменить отношение к Идее, и, начать работать над собой. Ну , понятно. Все , кто не разделяют твои идеи ( которые, кстати, так и не были озвучены конкретно) те в Матрице. У меня знакомая протестантка была, примерно тоже самое говорила. Типа, кто не разделяет ее взглядов, те недоросли, недоразвиты , бла бла бла... Прямо ностальгию почувствовала. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red