Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение УУууу.. Выкурить сигарету с чашечкой ароматного кофе.. Мммм.. Это всегда здорово)) Нас поймут те кто знает что такое кайф в такие вот минутки. Когда расслабилась и когда в этот промежуток времени ты отдохнула эмоционально, психологически сняла напряжение.. Нет, не потому что переутомилась, а просто потому что решила сделать небольшой перерыв..)) Конечно само курение плохо, но вот,а теперь представь,что мне все это запретили(((( а ты так все красиво и точно расписала! а я от теперь курю и думаю "че ж ты коза делаешь"(((( Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вот! И это говорит о том что и мы тоже можем чему то позитивному научить наших мужей в этой жизни) Прислушиваются, значит понимают, ух ты.. А у меня женушка то светлая головушка, дело говорит, умничка..)) И от изменившегося его отношения ему ты помогала.)) Так и возникает уважение к тебе как к жене, как к другу, как к человеку..) Помимо чувства любви ещё и признательность. Если смотреть на многие неприятные вещи как на *херню*, эта херня обижается и уходит.. та я вообще просто подарок судьбы бля если бы еще готовила и по больницам постоянно не шморгала,вообще б цены мне не было)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Это виктимное поведение и мировоззрение. Никакого отношения к мистике не имеет. Человек, который подсознательно настроен на негатив имеет ''туннельное'' восприятие. Он видит только то, на чем зациклен. Ну и соответственно получает ту реальность, которую видит. Геи, наркоманы, алкоголики, правонарушения, мужики-козлы, бабы- дуры...возможны варианты. В этом смысле, да, мысль материальна. Но только в этом смысле. ну я в этом и имела ввиду))) но наркоманы,алкоголики и прочие таки козлы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (19.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик