Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 16:35
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
УУууу.. Выкурить сигарету с чашечкой ароматного кофе.. Мммм.. Это всегда здорово)) Нас поймут те кто знает что такое кайф в такие вот минутки. Когда расслабилась и когда в этот промежуток времени ты отдохнула эмоционально, психологически сняла напряжение.. Нет, не потому что переутомилась, а просто потому что решила сделать небольшой перерыв..)) Конечно само курение плохо, но
вот,а теперь представь,что мне все это запретили(((( а ты так все красиво и точно расписала! а я от теперь курю и думаю "че ж ты коза делаешь"((((
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Вот! И это говорит о том что и мы тоже можем чему то позитивному научить наших мужей в этой жизни) Прислушиваются, значит понимают, ух ты.. А у меня женушка то светлая головушка, дело говорит, умничка..)) И от изменившегося его отношения ему ты помогала.)) Так и возникает уважение к тебе как к жене, как к другу, как к человеку..) Помимо чувства любви ещё и признательность. Если смотреть на многие неприятные вещи как на *херню*, эта херня обижается и уходит..
та я вообще просто подарок судьбы бля если бы еще готовила и по больницам постоянно не шморгала,вообще б цены мне не было))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Это виктимное поведение и мировоззрение.
Никакого отношения к мистике не имеет.
Человек, который подсознательно настроен на негатив имеет ''туннельное'' восприятие.
Он видит только то, на чем зациклен.
Ну и соответственно получает ту реальность, которую видит.
Геи, наркоманы, алкоголики, правонарушения, мужики-козлы, бабы- дуры...возможны варианты.
В этом смысле, да, мысль материальна.
Но только в этом смысле.
ну я в этом и имела ввиду))) но наркоманы,алкоголики и прочие таки козлы