Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,ну это ты загнула конечно,хотя было бы весьма не плохо))) я с другой стороны,вот если все время думать и ныть,что у тебя все плохо,это что значит? что ты только и видишь,что у тебя все плохо и даже когда че-то там хорошее мелькнет,ты все равно будешь ныть,что все плохо. это получается влияние мысли на восприятие мира в целом и жизни своей. во круг нас то,что мы видим. я думаю так. а еще есть убеждение,что человек притягивает к себе то,о чем он думает. что то,чего он больше всего боится обязательно случится. согласись,что доля правды в этом есть. мы все к себе притягиваем то,на что настроены. бля,как подумаю...на какую ж херню должна быть настроена я, что такой трындец со мной делается и смех и грех) Это виктимное поведение и мировоззрение. Никакого отношения к мистике не имеет. Человек, который подсознательно настроен на негатив имеет ''туннельное'' восприятие. Он видит только то, на чем зациклен. Ну и соответственно получает ту реальность, которую видит. Геи, наркоманы, алкоголики, правонарушения, мужики-козлы, бабы- дуры...возможны варианты. В этом смысле, да, мысль материальна. Но только в этом смысле. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red