Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 16:31
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
надо себе срочно загадать,что от курения мне будет легше...и тогда я буде абсолютно счастлива))))
УУууу.. Выкурить сигарету с чашечкой ароматного кофе.. Мммм.. Это всегда здорово)) Нас поймут те кто знает что такое кайф в такие вот минутки. Когда расслабилась и когда в этот промежуток времени ты отдохнула эмоционально, психологически сняла напряжение.. Нет, не потому что переутомилась, а просто потому что решила сделать небольшой перерыв..)) Конечно само курение плохо, но..

Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
конечно от мышления много зависит.вот я даже смотрю на нас с мужем,то что для него катастрофа,для меня какая-то херня не стоющая нервов. его это сначала раздражало,а сейчас потихоничку уже переходит в режим "херня"
Вот! И это говорит о том что и мы тоже можем чему то позитивному научить наших мужей в этой жизни) Прислушиваются, значит понимают, ух ты.. А у меня женушка то светлая головушка, дело говорит, умничка..)) И от изменившегося его отношения ему ты помогала.)) Так и возникает уважение к тебе как к жене, как к другу, как к человеку..) Помимо чувства любви ещё и признательность. Если смотреть на многие неприятные вещи как на *херню*, эта херня обижается и уходит..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Но, для этого оба партнёра должны быть Высокодуховными Сущностями.
Как красиво сказано)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
я тоже в общем.. но конкретно розовенький лучше заменить на коралловый - поприятнее))
А коралловый это какой? Знаю что кораллы разноцветные, но это слишком буквально, сам коралловый цвет почему то.. Ага, нашла..) Скрытый текст Ну он не совсем розовый.. Скрытый текст