Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Итак. Будем дружить? Я ваша навеки. [QUOTE=иаков;984738] Была не права в первичной оценке - не стёб?QUOTE] Ну что ты, я не ебу стебусь в этот раз. Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение решай: быть Золотому Веку на планете, или не быть, с этого форума. я уже устал нести ответственность. хотелось бы уже где-то остановится, чтобы уже не гнали разносчика инфекции Свободы, а заразились Духом Истины, и стали лидерами в тех сферах, какие занимаете в силу своей дхармы - предназначения как личности. Отличные аллегории. *обожаю игры* С этого поста ты как бы берешь ответственность на себя за меня, за мою личность, за моё предназначение *здесь смайл с нимбом над головой* Кста, твой Дух должен подсказать план перевоспитания, так? Бодь добр, огласи его по пунктам, мне так легче конспектировать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Все разговоры через участника под ником Тролль. мляяя, какая честь Как мне к вам обращаца? о, великий дух, гуру, учитель, пророк, дорогой? Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль