Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чей угодно. Я практически не читаю и стараюсь не загружать сознания подобной демагогией. Значит считаешь себя ещё одним пророком, который спасёт мир? Верю в это. А на счёт Духа, Который несёт свободу, и, духа, который подчиняет себе всех и вся - можно сказать так, если в человеке не работает различение между ними, человек спит в Духе, и подчиняется внешним условиям, хотя гордыня ему утверждает, что он всё правильно делает. Иисус Христос говорил, Я ЕСМЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ. Кровь Христа - Это Безусловная Любовь - энергия творения своей жизни - верность в малом; Плоть Христа - Это всё проявленное Мироздание, физический мир, в котором человек живёт. Кровь и Плоть Христа охватывает всё, что внутри человека, и всё, что снаружи человека. Как только человек это осознаёт, он начинает любить всё, просматривать всё, что было до этого, и меняет своё отношение к любым ситуациям, где была дисгармония в связи с невежеством и непониманием этого простого принципа - как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Как только человек это осознаёт, Дух Истины спускается на него, и человек решает изменить в себе то, что самому человеку в себе не нравится. Для этого есть зеркало, куда он смотрится - это люди, с которыми он общается. В связи с этим мировоззрением, человек понимает, что для того, чтобы люди вели с ним так, как он хочет, надо и себя вести так, как хочет от него Дух, говорящий с ним через хотение сердца. Искажённое видение, основанное на старом мировоззрении, показывает лишь разделённость в духе, и недостатки в другом, закрывая в себе все недостатки, чтобы и дальше блуждать в своей гордыне и, связанным с этим - невежеством. Не знаю, как пробиться к Вашей душе. Время лечит. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков