Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 09:50
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Чей угодно.

Я практически не читаю и стараюсь не загружать сознания подобной демагогией.
Значит считаешь себя ещё одним пророком, который спасёт мир?
Верю в это. А на счёт Духа, Который несёт свободу, и, духа, который подчиняет себе всех и вся - можно сказать так, если в человеке не работает различение между ними, человек спит в Духе, и подчиняется внешним условиям, хотя гордыня ему утверждает, что он всё правильно делает.
Иисус Христос говорил, Я ЕСМЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ.
Кровь Христа - Это Безусловная Любовь - энергия творения своей жизни - верность в малом;
Плоть Христа - Это всё проявленное Мироздание, физический мир, в котором человек живёт.
Кровь и Плоть Христа охватывает всё, что внутри человека, и всё, что снаружи человека.
Как только человек это осознаёт, он начинает любить всё, просматривать всё, что было до этого, и меняет своё отношение к любым ситуациям, где была дисгармония в связи с невежеством и непониманием этого простого принципа - как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
Как только человек это осознаёт, Дух Истины спускается на него, и человек решает изменить в себе то, что самому человеку в себе не нравится. Для этого есть зеркало, куда он смотрится - это люди, с которыми он общается.
В связи с этим мировоззрением, человек понимает, что для того, чтобы люди вели с ним так, как он хочет, надо и себя вести так, как хочет от него Дух, говорящий с ним через хотение сердца.
Искажённое видение, основанное на старом мировоззрении, показывает лишь разделённость в духе, и недостатки в другом, закрывая в себе все недостатки, чтобы и дальше блуждать в своей гордыне и, связанным с этим - невежеством.
Не знаю, как пробиться к Вашей душе.
Время лечит.