Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чей? Да Мой Дух, Мой подсказал... Чей же ещё может мне Дух подсказать? Он Единый на Всех, только слышат Его не все - мирским, либо душевным духом ведомы. А где мирское, или душевное, - там духовное не принимается, почитается за безумие. Россия должна в Духе возродиться, а все преобразования на уровне личности и души, это лишь результат великой победы Духа над смертью. Духа свободы, Духа Единения, на основе безусловной любви. Когда сильный унижает слабого, только потому, что видит, что он слаб, и его нужно унизить - это неправильные человеческие отношения. Но, когда сильный подталкивает слабого к самопревосхождению над своими слабостями, это правильные человеческие отношения. И сколько бы не было разговоров про Бога, Любовь, Свободу и Спасение всеми религиями мира, не будет плода, если в каждом избранном Духом, не возгорится искра безусловной любви, и не раздуется Духом Истины до всеохватного и всеобъятного пламени Духа Истины в каждом сердце истинного Русса - ария, избранного. Пусть я говорю не складно, пусть кто-то не видит логической цепочки в сказанном мною, но я говорю искренно и по велению сердца своего, которое одно есть путеводитель меня по жизни, в разрез с общественным мнением тех сознаний, с которыми я связан по жизни своей дхармой. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков