Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Охуительное счастье, ребенку с ДЦП или гидроцефалией прививать духовное, от прям радости это ему прибавит в жизни, ага Стать инвалидом человек может в любую минуту, но одни ломаются, а другие учатся быть счатливыми и Бог им в помощь. Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Ведь, в принципе, люди все в адеквате, как я посмотрел. Что мешает породить Единую Идею и воплотить в жизнь? Предлогаешь изобретать велосипед заново? Зачем опять эксперементировать со своею жизнью, когда единые народы на себе испытали практически всё и самое лучшее оставили в народных мудростях? Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Сила - это способность человека влиять на окружение. Сила это способность человека влиять на своё поведение, а на других есть разные способы влияния и сила тут не при чём. Скрытый текст Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Реальное дело может начаться при единомыслии в Духе. То есть, для чего мы все живём? Цель - раствориться в Бездне, с созхранением индивидуальности. Все, кто придерживается какой либо религии, идут в ту сферу, которая обуславливается этой религией. Это - капкан. Духовность - это свобода. Подлинная духовность. Любая религия порождает двойственность в потусторонней жизни души. Имея религию в качестве основополагающей мотивации жизни - человек не обетает свободу. Он привязан либо к Богу, либо к Дьяволу - антогонизму Бога. Я предлагаю пройти по пути срединному - по пути Духа. Что это даёт? Это - выход за рамки двойственности, без привязки к какому-либо эгрегору. Как это отразится на повседневности? Радикально. Теперь, обоснуйте мне свои сомнения. Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Дух Истины - это то, что объединяет сознания в Единую Силу, как Одно Целое. Дух мира сего - разъединяет на сообщества по интересам. Свобода - возможность быть независимым ни от каких условий. Любовь - то, что склеивает всех в Одно, и создаёт внутреннюю гармонию. Сила - это способность человека влиять на окружение. Мудрость - это способость человека отсеивать лишнее, и выделять существенное. БОГ в широком смысле, БЕСКОНЕЧНОЕ ОСОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ. ИМЯ БОГА - Я. ЛОКАЦИЯ - В КАЖДОЙ ТОЧКЕ ТВОРЕНИЯ. ЧЕЛОВЕК - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БОГ. ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКА - РАСКРЫТЬ В СЕБЕ ПОТЕНЦИАЛ. ИМХО. Скажи честно это сам придумал или тебе кто-то подсказал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita