Я 5 лет жила в Балашихе (со вторым мужем, а мою кв. в Москве сдавали). Когда разводились, я очень жалела, что больше там жить не буду... Лес был в получасе ходьбы от дома, и озеро... До сих пор скучаю по Балашихе, очень там уютно. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Степлер, приезжай ! К нам москвичи жить перебираются после случайного "залёта" ))) Я бы квартиру небольшую купила в Подмосковье, если бы деньги были. )))) Сколько у вас сейчас однушки стоят??? Мож, мы с мужем и накопим? ))))) Совсем, навсегда переехать не могу - потеряю прибавку к пенсии, я же не пенсионер по стажу, а инвалид на социальной пенсии, большая "лужковская" доплата. А вот купить и жить в хорошем зелёном месте, а Москву сдавать - вот этого мне и хочется. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 19.08.2015 в 02:38.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Desha (19.08.2015), пани Фрося (19.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер