Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 01:45
Не, не, не.. А я что, чёрт побери, ломовая лошадь, им тут что ли? Ничоси! Я приготовь, я свари, я убери, я же ещё и пахай аки папа карло на работе?! Прискакала домой лошадь прживальскага и давай вторую смену пахать? У плиты ещё пять часов отстоять? Я не понимаю, а что за херня? Тю.. О, вот ещё чего! Я очень сильная женщина - умею растрачивать себя порциями, а чтобы надолго хватило! На двух огромным мужчин. Вырастила, не болел, холю, лелею, квочка, забота.. Я мама, мамочка, мать, мамуличка, лапотуличка.. Симпатюличка и всё такое.. Ой, всё..) И? Я счастлива! Потому что я ими живу. Мне нравится моя жертвенность - она мне приятна, не тяготит, это блаженство - знать что мальчики обстираны, накормлены, напоены, спатаньки уложены..)) Уау! Что ещё женщине для счастья надо? Знать что они без меня не могут, что я им важна. что я им нужна, что я для них всё.)) Я им создаю благо.. А они меня за это любят, обожают, уважают. И баста. Мне феминизм как балерине кувалда, блин! Хм..

добавлено через 2 минуты
Вот и пусть себе будет лидером. Главное что ребёнок в институте. Детали меня не касаются. Я отдала им в руки их прерогативу. Вот.