Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 01:17
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@Мила, в корне не согласна. но спорить на такие темы не люблю)
Скрытый текст
Браво! Упрощённая схема Большого взрыва.))) Из ничего появилось всё! наша Вселенная по большому счёту напичкана жизнью, она пронизана ею вся.

И только астрономы учёные могут объяснить теорию большого взрыва *на пальцах*. Доступно и понятно. Когда из атома родилась Вселенная. Раньше они были уверены что она стабильна. Теперь они уверены что она по прежнему расширяется. И возможно когда нибудь.. Нет, не лопнет как мыльный пузырь, а вновь станет плотной и уменьшится до размеров атома. Чтобы потом вновь взорваться..

Мы пытаемся угадать жизнь и найти бозон Хигсса - частичку Бога? Хи!)) Наивные. Ой, увлеклась.. Ссори..

И я всё же думаю что таких вот планет как наша Земля много. Но нам никогда не суждено будет с ними встретится, мы в параллельных Вселенных, на не встречаемых *орбиталях*. Да и не нужны нам они.. Эти встречи, возможно твой дубликат сейчас тоже пишет на таком же форуме, а мой тебе отвечает..)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
ой,всё(с) ))
Разными категориями мыслим.)) Да, извини, я не пойму такого видения жизни. Но такой взгляд может быть весьма и весьма интересен. Только мой менталитет мне же и мешает тебя понять..