Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да могут и два мужика гармонично забивающих гвозди. Почему нет? Природа вовсе не возражает против хорошо сделанной работы. Да, категории, да - взаимодополняющие, все это замечательно, я просто никак не могу обнаружить истоки неравенства в отношениях между М и Ж. смотри, мы говорим вроде бы об одном, но на деле о разном. Когда я назначила мужчину в капитаны, я не приуменьшила себя. Это же я его назначила))) и меня ничуть не смущает его звание - я не тщеславна. Пойду и картошку почищу, если он этого достоин. И ужасно будет, если я начну биться с ним за лидерство - зачем тогда все... Ровня-неровня.. я же говорила, что меня восхищают не мои собственные качества, а отсутствующие либо превосходящие мои. Например, превосходящие добродетели, превосходящий ум, превосходящая логика, превосходящая стойкость, превосходящая мужественность. Восхищаться этим - не значит быть забитым чмом. У меня тоже (я надеюсь) есть превосходящие мужчин качества гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Аглая (19.08.2015), Змеюсик (19.08.2015), Степлер (19.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра