Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Вот и я удивляюсь. Нет, все это красиво звучит, глянец апплодирует. Но что конкретно ты имела в виду??(с)) Я на всех своих мужчин всегда смотрела с восхищением. Но вовсе не потому, что они "главнее" меня. Ну с чего? Откуда оно возмется это главенство в наше время? Я что, с голоду умру без него и розы мои завянут? Почему нельзя восхищатся равным себе? В совершенно искреннем недоумении. почему? потому что я не хожу и не восхищаюсь собой. Нет, я себя люблю, но не настолько, чтобы ходить и переться от восторга. И то же самое человек равный мне.. если он не вызывает мое восхищение.. он уже мне не равен. Где восхищение? Я буду искать то, чем сама не обладаю - стойкость, уравновешенность, умение видеть дальше чем я добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ну ты же понимаешь, что если ''капитан'', то он может тебя лишить мороженного, просто по статусу. И демократия в отношениях - это не ''еще одна девочка''. Это еще один РАВНОПРАВНЫЙ партнер. Равноправный. Вам не нравится равноправие? Оно подразумевает ответственность. Те кто избегают ответственности, получают на выходе отсутствие равноправия. Вы должны понимать, что при таком раскладе решения будут принимать ЗА ВАС. Ответственность я беру на себя тем, что доверилась ему. Это ответственность. Я его выбрала из миллиарда живущих. Я никогда не выберу того, кто лишит меня мороженого) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.08.2015), Тролль (18.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра