Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение тут еще есть подводный камень.. ведущие-ведомые.. тут либо две мямли будут ждать инициативы друг от друга, либа два лидера сломают рога в противостоянии. Оптимально когда ведущий с ведомым найдут друг друга а как насчет обсуждения на равных и варианта, устраивающего обе стороны? то есть, конечно, даже в этом случае никто не отменяет варианта "ой, да мне пофиг, куда мы едем в выходные. придумай, я согласная на любой вариант". тем не менее, если у каждого партнера имеется свое мнение на этот счет, оно озвучивается и подбирается вариант, устраивающий всех. не хочу хвастаться, но у нас именно так. может быть, причина в том, что и для меня, и для мужа это второй брак, и у нас нет юношеского максимализма. кроме того, когда в браке, как я смею полагать, два разумных человека, попытки "хитрить" и "подковерно" направлять вторую половину обречены на поражение. ну подумайте сами: у человека, занимающего серьезную должность, хватит серого вещества, чтобы понять, что им пытаются манипулировать. и это вызовет не самые приятные чувства. так зачем это нужно? к чему эти "головы" и "шеи"? с умным мужиком проще сесть, выложить ему свои аргументы, и принять решение вместе. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) Shadow's Dance