Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кого? Завтра добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Не имея в сумочке полиса ОМС , человек обрекает себя на возврат к приёмной Жилдырбыла и лечение бизоньей выпечкой . Ray 1 не имеет прав в российских поликлиниках !!! Он не в евразесе и завидует !!! Поэтому обзывается . Ray1 , покажи свои планы ! У нас всё-равно больше . Вы редко бываете в релаксе , поэтому я до вас сегодня докалебусь . Вы будете меня домогаться поликлинически или по половому признаку? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, что то мне подсказывает, что у твоего генеалогического дерева поселился дятел! ДК. иди в.... огород добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Leona, как ты думаешь, если мы весь огород засадим горохом, у ДК появится надежда на внеочередной визит к проктологу ? Не передавай Белоруссии казахстанские ракетные технологии добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Desha Посмотреть сообщение @Тролль, я готова этот кружок организовать! А сколько членов может принять данный кружок? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.08.2015), Ингрид Бергман (19.08.2015), Тролль (18.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1