Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Мужчина становится мужчиной только , когда он позволяет женщине сидеть дома ( если она желает) и самостоятельно в одиночку несет бремя ответственности за семью, за ее финансоваое обеспечение. А жена ''варит борщ''. Я правильно поняла? не,немножко не так. и так и не так))) про финансовое обеспечение так,про борщи не так. не так категорично. для меня мужчина,который постоянно оглядывается на женщину в финансовых вопросах,как-то не очень-то мужчина. женщина мужчине поддержка и помощник...что угодно,только не рулевой. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Мне просто интересно поговорить с женщиной с друними семейными ценностями. Я раньше только с мужчинами говорила на эту тему. Я про патриархальную схему семьи мне тоже интересно)) я привыкла всегда сама всем рулить,умею это делать.потом с трудом отвыкала и назад на эту роль боже упаси,не хочу. я тогда мужчину просто не уважаю и не воспринимаю. почему я не мужик?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.08.2015), Котофеич (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик