@Барб, ну понимаешь,я жила в такой семье,что женщина не знала ни каких проблем,кроме как образно "какой сегодня сварить борщ,зеленый или красный". на работу ходила не ради зарплаты,а просто ходила. и меня с малечку воспитывали,что так и должно быть. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Чему он ''страж''? Я вот реально не втыкаю. ну это я так,образно))) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Насчет материального обеспечения. А если оба отлично зарабатывают? Твоя схема тогда как будет работать? вот мы сейчас с мужем имеем одинаковый доход,я даже немного больше и моя схема работает не так,как должна. для меня это тоже не правильно. я знаю по какой это причине происходит,все объяснимо,но тем не менее для меня это не правильно((( для меня не правильно,что если женщина не принесет зарплату в дом по какой-либо причине,то в доме трындец. разве я не права? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.08.2015), Искра (18.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик