Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 06:18
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
люди попали в мясорубку и не будут ее менять. все,что им остаеться поддерживать свет и тепло у себя в душе. все. мясорубка не остановится.
люди, просто не знают, как эту мясорубку остановить.
Украина - первая ласточка. Фашисткий режим по всему миру будет только благодаря вашей пассивности, и неверию ни в себя, ни в Бога и то, что ОН помощь Свою предлагает:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: (Лук.18:7-9)
верите - по вере и даётся - не остановится - значит - не остановится.
поверите, что остановится, если Истину познаете, хотя бы вы, тогда остановится.
но тьма в каждом из вас закрывает уши на то, что я говорю, что можно жить в Золотом Веке.
Ибо это не вы реагируете на меня, а тьма, что в вас всех, реагирует на меня.
а попробуйте включить Любовь безусловную -
без всяких условий полюбить меня, ведь, в принципе, ничего плохого я вам не сделал, за что меня гнобите своим неверием и сомнениями, и уже с позиции, что возможна помощь Бога только нужно Ваше приятие этой помощи, общаться без ругательств, путь даже и на эмоциональном языке.
слабо принять Истину?
слабо свободу на себе познать завтра?
слабо стать Богом для своих близких?
слабо просто Человеком быть, без злости и ненависти, которая уже как доблесть последнего времени ценится во всём обществе?
в общем, уйду я от вас. не любите вы меня здесь.
лишний и чужой среди вас я....
и Истина моя...