- Деда, а ты ходил в штыковую атаку на фрицев? :tyty: - Ходил, конечно, я вообще любил ходить в штыковую атаку, ага. Все бегут, а я иду. Фраза "не надо нервничать" хорошо помогает привести человека в нормальное состояние бешенства. Жена, не отрываясь от телефонной трубки, говорит мужу, который на дух не переносит тещу: - У моей мамы несчастье, ее маленький деревянный домик сгорел, она едет жить к нам. Муж хватает ноутбук, быстро залезает на сайт по недвижимости, и кричит жене: - Пусть даже и не выезжает, я ей уже купил новый кирпичный дом. Жена уходит в другую комнату и говорит в телефонную трубку: - Знаешь, мам, ты была права ... Как же приятно иногда прийти на работу и вдруг заметить, что ты пришел раньше всех, когда еще никого нет. И как же противно вдруг осознать, что вчера перевели часы и ты приперся на час раньше. В комнату вбегает бледная горничная: - Мадам! Ваш муж лежит без дыхания посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом сверток. - Наконец-то прибыла заказаная мною шуба! Из жизни. Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе - никто не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам". -Привет ты кто? -я добрая фея. -а почему с топором? -вот видишь как ты мало знаешь про добрых фей... Нравится Нравится 8 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: QCosa (24.04.2009), Shaman (19.04.2009), Snegurochka (19.04.2009), True (28.04.2009), VALet (20.04.2009), Хорри (20.04.2009), Шрайк (19.04.2009), Яблонька_цветущая (19.04.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka