Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А если это вот такая его любовь? Тут уже вопрос к жене. Если ее все устраивает - пусть себе стирает. Не устраивает - пусть грязный ходит, подлец не то шо грязный,а как бляха шахтер,который месяц не выходил из шахты Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Спокойно, Ипполит, Кинжальчик, спокойно..)) Любовь есть! Ее не может не быть!) есть,есть и я глубоко дышу Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все,разбесилась я на эту тему,успокаивайте меня срочно Спокойно, Ипполит, Кинжальчик, спокойно..)) Любовь есть! Ее не может не быть!) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но бесит меня когда "жена моя коза,мне с ней плохо,но я от нее застрелюсь,но не свалю)) И тоже самое - с мужьями)) - гад, сволочь, всю жизнь, подлец.. - так разведись! - ага! а вдруг ему без меня лучше будет?! не знаю,я когда разводилась,меня такие мысли не посещали))) передоз мабуть был добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение но...говорить оставшемся 999, что тоже их любит ну а как иначе,тока так...хто ж с ним без любви пойдет то на сеновал...нехера,тока по любви а дома в это время сохнут носки)))) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение тогда не завязывай и пусть тебе остальные завидуют завидуйте мне,товарищи,светлой доброй завистью не,ну правда,не люблю когда кто-то кого-то использует и при этом еще ему отдушину подавай Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (17.08.2015), Ингрид Бергман (17.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик