Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вообще-то понятия ''рай и ад'', это преррогатива христианства. Если ты не христианин, то таких ''мест'' просто не существует. Я знавала одну протестантку , которая всех буддистов в ''ад'' записала.) Так в этом-то и дело, что всякий, кто примет какое-либо мировоззрение, и будет после смерти физического тела пребывать там, куда направил вектор намерения при жизни. Другими словами, во что верит, то и получает. Если мировоззрение поменять, то есть, пошагово изменить все программы сознания, путём осознанных действий, тогда возможна свобода, причём, уже сразу же, после принятия нового мировоззрения. Родиться в Духе, и взрослеть уже в Духе - усиливать осознанность момнта здесь и сейчас. Любое слово, любая мысль, любое действие должны быть осознанными, то есть, пропущенными через главный вектор намерения - на свободу в Духе, то есть, эффективность жизни. Тема сложная, и без совместного со-творчества в её реализации, практически невозможная. Нужно хотя бы ещё одно открытое сознание. А меня повсюду встречают как врага системы. Информации много, её нужно в процессе диалогов на вибрации Безусловной любви упорядочить, и выстроить в стройную систему входа в состояние здесь-и-сейчас, при полном осознании, для чего это нужно. Здесь нужно духовное единство. Любое общество порождает единый дух, но, так как этот дух, далёк от чистоты Истины, то и любое общество действуя под воздействием этого своего единого духа, как своего бога, имеют единые цели. Если этому духу не выгодно присутствие Духа Истины, то люди, просто выгоняют из своей среды неугодных возмутителей спокойствия их внутреннего мира. Все люди - как одно целое, только на базе этого их духа единства - общих интересов, верований, национальности и прочего разделения. Так вот, Дух Истины - это тот Дух, Который можно назвать Святой, или, Чистый от мирских проблем Дух. Когда хотя-бы двое людей пребывают в Духе Единства и в Духе Истины, тогда этот Дух начинает наполнять Своим Присутствием всё вокруг, усиливая понимание Истины во всех, с кем эти двое сталкиваются по жизни. Не могу найти подобного человека, кто принял бы Дух Истины уже более десяти лет. В каждом найдётся хоть что-то, про производит разделение и отпадение от Истины. Многих, конечно, гордыня сразу отсекает - люди считают себя умнее какого-то необразованного выскочки, называющего ещё, к тому же, себя пророком. Вот потому, что я сразу говорю то, во что верю, сразу же проявляется дух того общества, в которое я вхожу в интернет-пространствах. Вот и здесь, приём не на уровне Духа Святого, хотя общий энергетический фон форума считаю положительным. Главное - здесь осквернённых с женами - верующих мало. Истину могут познать лишь неосквернённые с религиями. предлагаю конструктивный разговор и пратику, посредством которой можно будет сразу проверить на своей жизни действенность метода познания Себя через осознание Себя в жизни. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков