Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 22:55
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Здесь я не понял. Тут поясни.
Это относилось к предыдущему моему посту про бандитов, на который ты не ответил.
Там пост "разорвался".
Так что там насчет моего дисгармоничного понимания внешнего мира при нападении бандитов?

Цитата:
Из опыта, конечно. Это же - логика. Здравый смысл - это одна логика. Интуиция - это уже не здравый смысл. Это уже наитие, чувство внутреннее.
А опыт откуда берется?
Он что, уже попадал под Камаз?
Или он знает, что попадать нельзя, потому что помрешь?
А почему он решил все-таки прислушаться к этому знанию?
Уж не потому что ли он боится помереть?

Цитата:
конечно.
Да ты чо.
И представить можешь?
Цитата:
ты мне скажи, что ты понимаешь под словом смерть, и как это вяжется с новым мировоззрением - Всё есть Дух?
Смерть, это когда тебя несут на кладбище и зарывают в землю.
И я не согласна, что " все есть Дух".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Страх смерти - это бессознательность сознания.
Работает левая часть мозга, потому и страх. Если правая начнёт работать, поменяется левая часть, страх исчезает - появляется ясность.
Исчезает страх и что мы получаем на выходе?
Люди шагают с балконов.
лезут в открытый огонь.
Суют два пальца в розетку.
Гоняют на предельных скоростях.....
Море трупов.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хорошо. Слушай.
Ты боишься, в этом случае, умереть?
Ты знаешь, то есть, в твоём подсознании есть такой сценарий - ты и кто-либо другой - разные сознания. Мир - враждебный. Люди могут убить. Мир катится в бездну. Много наркоманов. Расплодились, твари. Всех бы посадить, или, даже убить.
Легче бы дышать стало. И, пошёл на улицу, или, просто, такие мысли тебя посещали, и ты испытывал чувство страха. Или, что-то подобное, относительно кого-то другого. И когда-то вышел, как обычно, а тут к тебе люди, заражённые негативной информацией на вибрации нармомании, подходят, с ножами, и, возможно, тебе придётся отвечать перед Единым Сознанием за свои дисгароничные мысли и чувства нелюбви.
Это суд Божий, хотя и кажется, что ты - жертва.
Я в этом плане про гармонию.
Менять надо мировоззрение. И жизнь поменяется.
Неа.
Я не так думаю
Я думаю, какой прекрасный вечер и мир превосходен.
Родные меня радуют и, вообще, все зашибись.
И тут бац, и пара наркош с ножами.

Я знаю , что такое виктимное поведение, и что оно повышает риски правонарушений в отношении этих людей.
Но сводить все к виктимному поведению и мировоззрению - это ошибка.
Грабители, воры и убийцы настигают не только зацикленных на " Ах. мир враждебен", а и на вполне благополучных и гармоничных людей.

Последний раз редактировалось Red; 16.08.2015 в 23:04..