Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И про то, что в этой ситуации повинен мой дисгармоничный образ мира. Здесь я не понял. Тут поясни. Цитата: А здравый смысл исходя из чего выводы делает? Исходя из сводки метеорологов или понимания того, что пробежка перед камазом приведет к трупу? Это работа инстинкта самосохранения, того самого страха , который ты предлагаешь отринуть и забыть. Из опыта, конечно. Это же - логика. Здравый смысл - это одна логика. Интуиция - это уже не здравый смысл. Это уже наитие, чувство внутреннее. Цитата: А теперь , насчет ''смерти нет''. Есть доказательства? конечно. ты мне скажи, что ты понимаешь под словом смерть, и как это вяжется с новым мировоззрением - Всё есть Дух? Цитата: Страх смерти - это тоже базовый страх. Является прямым следствием инстинкта самосохранения. Не будет его, будут трупы на дорогах, как вариант. Страх смерти - это бессознательность сознания. Работает левая часть мозга, потому и страх. Если правая начнёт работать, поменяется левая часть, страх исчезает - появляется ясность. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение ОК, давай попробуем. Я иду вечером по улице и мне пристает обдолбанная толпа наркоманов с ножами. А теперь , расскажи мне про гармонию. Хорошо. Слушай. Ты боишься, в этом случае, умереть? Ты знаешь, то есть, в твоём подсознании есть такой сценарий - ты и кто-либо другой - разные сознания. Мир - враждебный. Люди могут убить. Мир катится в бездну. Много наркоманов. Расплодились, твари. Всех бы посадить, или, даже убить. Легче бы дышать стало. И, пошёл на улицу, или, просто, такие мысли тебя посещали, и ты испытывал чувство страха. Или, что-то подобное, относительно кого-то другого. И когда-то вышел, как обычно, а тут к тебе люди, заражённые негативной информацией на вибрации нармомании, подходят, с ножами, и, возможно, тебе придётся отвечать перед Единым Сознанием за свои дисгароничные мысли и чувства нелюбви. Это суд Божий, хотя и кажется, что ты - жертва. Я в этом плане про гармонию. Менять надо мировоззрение. И жизнь поменяется. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков