Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Или всетаки- фсм готов?? Чему верить? В свете это неплоха , мож тады меркаба?? Чем оперировать то будем? Я ж Дух провожу. У тебя есть Знание, ты со мной общаешься, и я тебе выдаю от Духа Знание. Соединим зеркальные нейроны, на энергии Любви, и взаимодействие двух ради Истины в одном месте, как по-написанному. Всё просто, зачем усложнять? Оперировать будем понятием сила слова. Что наделяет слово силой, и как это работает. Можно с этого стартануть. Можешь со своей базы стартануть. Истина одна. Всё дело в мировоззрении, навязанным матрицей страха, под которой сейчас всё человечество. поменяем мировззрение, поменяем мировой порядок. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @иаков, ну , например,твое '' нужно тело растворить в свете....''. Честно говоря, мне уже чесаться хочется... Куда растворить , зачем растворить..... да это уже финал. выход из матрицы. до него ещё так много сделать надо. пожить хоть нормально, в Духе и Истине. помойся, пока, рано растворять тело. можешь задать любой вопрос, касаемый заявленной мной темы, и разберём всё по-полочкам, чтобы всё было ясно, всем и каждому. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков