Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 19:11
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@иаков, если ты свободен абсолютно, то что ты тут делаешь ? Что держит свободного человека ?
И зачем тебе чужая свобода, которую ты хочешь дать людям ?
Я - это все люди, потому что, они - отражение моего внутреннего состояния. Поэтому, я не считаю, что свобода кого-то, это и не моё линое достижение.
Я не говорил, что я абсолютно свободен.
Но, говорю вам всем,что постигнув Истину, вы - изменитесь.
Абсолютно все. Изменившись сами, изменятся все, кто живёт вокруг вас. Тьма, котоая в вас, и, о которой вы все не желаете слышать - блокирует сознание от принятия Истины.
Пэтому - всё сопротивление Истине.
Цитата:
Само познание истины априори отрицает факт абсолютной свободы! Ведь само познание накладывает на познающего ограничения и некоторые обязательства-то есть подчиняет его,а это ни как не согласуется с абсолютной свободой.Получается замкнутый круг
Это не так. Бремя Христа легко. Ограничения кажутся закабаляющими только для сознания личности.
Сознание души открывает новые горизонты Со-Творчества с Духом, а осознание себя на уровне Духа - делает Вас совершенным.
Здесь всё дело в акценте внимания.
На что направлено ваше внимание, туда и следует энергия творения.
Если внимание направлено на страхи, и, эмоции сопровождают мысли, связанные со страхом, это уже намерение на ситуацию.
Подсознательное намерение.
В подсознании - все беды.
Сознание - направляет осознанно энергию любви на цель, напитывает внимание мысли позитивом, и формирует мыслеформу творческую, которая материализуется.
Совместное внимание материализует идею гораздо быстрее.
Я предлагаю совместное мыслетворчество будущего золотого века.
Против чего вы сейчас боретесь со мной?