Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А када в разрезе юпки мелькнет резинка верха или голенькая ножка над резинкой...... Фсе, пищать и плакать ))) Я не против чулок. И признаю, что в сочетании с поясом это мощное эротическое оружие, но, Лёш, если бы я я шла по улице, и у меня периодически проглядывала где-то там резинка от чулков, мне бы это не понравилось. И даже наверное, напрягало бы. Поскольку цели обаять всех подряд мужиков на улице у меня нет и всеобщее нездоровое любопытство к моим бёдрам меня бы расстроило))) Так что присоединюсь к Критику и Арвен в этом вопросе: интимный вариант, ну или в жару. Я вообще не люблю, когда элементы белья, ну или чулочно-носочных изделий на улице или в общественном месте (дома - это другая история) выглядывают откуда не положено: например, бретельки от бюстгальтера на обнажённых плечах, трусы, выглядывающие из джинсов при выходе из маршрутки или даже просто так, та же резинка от чулков на всеобщем обозрении... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka