Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне вот это нравится)) Ким Роберти (Kim Roberti) Эмоции очень внятно передает и рассматривала долго с интересом, но что-то есть в них...неприятное) Вот еще из приятных, на мой вкус: (Хотела позже выложить, чтобы не частить, но раз уж пошли по девочкам...)) Lidia Wylangowska работает масляными красками по дереву. Лидия о своих работах: "Мое искусство — это мой рассказ, истории моего мира, из моих мыслей и эмоций, переплетенных во внутреннем диалоге. И некоторые из них могут быть выражены только через живопись. Это невероятно, как сказки, которые я слышала в детстве, они повлияли на мою жизнь. Став взрослой, я все еще верю в счастливые истории, и что добро побеждает зло. Волшебный Карандаш — одна из историй, которую я очень хорошо помню. Этот чудесный Карандаш может сделать реальностью все, что нарисует — двери, ведущие в любое место, которое можно представить. Эта сказка стала проводником для меня. А теперь мои картины — те двери, которые ведут меня в свой мир — мира и гармонии. Где жизнь имеет более глубокий смысл, который я еще не постигла, но поиск этого смысла — увлекательный процесс"(с) Есть даже песня с картинами Ну, и немного работ: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.08.2015), кошмарт (15.08.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru