Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Знаю.. Только я уже так не умею)) Бывает что если взаправду сильно болит - слёз нету. Нечем плакать.) Эт хуже.. Потому что после того как поплачешь, всегда легче становится. Ты как будто бы освободилась от накопившегося ментального мусора в сознание - словно очистила сознание от грусти. И снова хорошо, снова тихо, спокойно и комфортно..)) Наверное слёзы это потребность организма? Или даже психики, м?) Может быть что то такое? добавлено через 1 минуту Надо что то пойти скушать.. Скушать надо пойти что то.. Развела ты меня, Глаша на аппетит, эх)) Пасибки, моя хорошая!)Скрытый текст Не слишком фамильярничаю?) Еси чё ты скажи, я больше не буду))) Я щас.. Да я так и думаю. для психики - в самый раз прорыдаться от души) Нет, все хорошо, Мил добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Аглая, что у тебя не сложилось с ткемали?) Пока еще не складывала) хочу сделать. Алыча у меня объявилась. Красивая. 2кг. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая