я вкратце. сейчас у нас есть возмжоность познать Истину. Истина - всё есть Единое Сознание. Единое Сознание проявляет Себя через каждого человека, в ком есть Свет - Любовь. Если Любви в человеке нет - это не Сын Божий, это - плевелла - порождение рассы риптоидов. Дух Святой - творческий внутренний порыв к достижению совершенства во всём, что мы проживаем в каждый момент здесь-и-сейчас. Дух Святой - это творческий импульс Разумной Мысли. Разумная Мысль - частица Единого Сознания. Она выше всех человеческих целей. В ком Дух - тот прав всегда, и все всегда это видят. Дух может быть во всех одновременно, тогда все думают одинаково. Лидер - это тот, в ком Дух Святой пребывает в большей мере, ибо за лидером стоит Разумная Мысль, в любом обществе. Наша задача - стать лидерами. Здесь в инэте - мы образуем плацдарм Любви. Научимся жить осознанной жизнью, и всё это перенесём в реальный мир. Осознавайте, мои намерения - не мои намерения, но Духа, двигающего меня как пророка Иакова. Исаия 49. Я уже перебрал почти все форумы, но везде дух форума через участников выгонял меня. Я не могу насильно нести Истину, ибо это дело добровольное. Поэтому, давайте будем друзьями, я не желаю никого обидеть или ещё каким то образом использовать ваши сознания. Я пошёл спать, у меня в Иркутске уже времени достаточно, чтобы устать. я - слабый. уже несколько ночей не спал, поэтому тупо хочу спать. люблю вас всех, девочки и мальчики, чтоб не обижались.... мне мальчиков так и не выдали.... Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков