Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Надо обладать даром - способностью к Любви. Не каждый готов к перерождению, дорогой вы человек.. Как же вы не понимаете?))) Все люди разные, уровень духовного восприятия и грани у нас тоже различные..)) Я к сожалению из за наложений не смогла понять ничего из фильма.. Уловила суть что маугли был воспитан не в том сообществе, но.. И дальше не смогла смотреть. Скрипки уши закладывали. Оксану я уже не слышала.. не обращайте внимания на помехи. просто - смотрите фильм и ни о чём не думайте. все негативные программы, которые были заложены в вас этим миром, которые сейчас не дают вам смотреть глазами ребёнка на Истину, в результате просмотра - сотрутся, освободив пространство, для принятия истины и изменения своего мировоззрения. постарайтесь просто посмотреть фильм, не вникая даже в суть сказанного. просто - смотрите и всё. в этом вся фишка. я верю - вы сможете. Нравится Нравится Поблагодарили иаков за хорошее сообщение: иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков