Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Нешто Пападжи снова воплотился? Глаша хочет осень, Осень хочет Глаша..)) МММмм.. Я тоже хочу осень.. Люблю) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Групповушка? Где страсть? Где порыв? Где пыл сердца? Я уже фильм посмотрел, а народ уже всё. Итак. Новое мировоззрение. Вы - Боги. Реальные. Каждый может в этом уже завтра убедиться на опыте повседневной жизни. Сейчас надо перестроить своё сознание. Мир, что вокруг нас - твёрдая галлограмма нашего представления о мире. Проектор этой галограммы находится у нас в мозге, мозг мы не выкинули, поэтому соображаем. Что находится у вас у всех в голове, то вы все видите вокруг себя в зеркале мира. Образ мира - в голове - мировоззрение. Зеркало мира - наруже - окружающая реальность. Меням образ мира- меняется завтра же, реальность. Это надо думать.. Сначала это надо сломать закостенелые образы сегодняшнего мировоззрения. Уже сформированного и сформировавшегося в деццтве.. Ой, это так сложно.. Я не богиня. Не хочу, мне не нннада..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (14.08.2015), Ингрид Бергман (14.08.2015) Мила